Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, daher nur zu empfehlen

Es war ein toller Erholungsurlaub. Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder begeistert gewesen. Man hat Erholung, wenn man aber Party möchte, ist Patong nicht weit weg.

• Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war mit einem Kingsize-Bett, Flachbildfernseher und einer Couch mit kleinem Tisch ausgestattet.

• Frühstück gab es als Buffet, aber es war alles da, was man möchte. Frische Eier, Spiegeleier, Thai-Küche usw. Es ist für jeden etwas dabei. Obst gibt es zu allen Mahlzeiten. Mittagessen gibt es im Restaurant by the Sea von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr a la carte. Abendessen in Buffetform wird im Restaurant by the pool serviert. Essen war sehr lecker und es ist ebenso für jeden etwas dabei. Frische Salate, Obst und täglich wechselnde Themen, aber immer natürlich Thai. Kuchen und Nachtisch ist reichlich.

• Das Personal ist super freundlich (nicht gespielt) und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt fußläufig zu mehreren Souveniershops, Garküchen und es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 45 Minuten.

Es gibt im Hotel Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Fitness und Spinning ist auch vorhanden. Ansonsten werden im Hotel noch Massagen angeboten. Insgesamt sind 4 Pools vorhanden und zum Meer sind es vom Restaurant by the sea ca. 5 Meter.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Vielen herzlichen Dank fuer ihren zweiten Besuch und einen weiteren Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre perfekte Sonnen - Bewertung mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen tollen Erholungsurlaub im Sunprime Kamala Beach Resort verbracht haben und danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Hervorhebungen. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resoort" wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director