- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück und das Personal dort sind super, kann man nix gegen sagen. Der Roomservice könnte besser sein; so richtig durchgefegt, dass der Boden Besenrein war wurde nicht jeden Tag. Uns zerbrach ein hoteleigenes Trinkglas und wir baten mehrfach um Ersatz, den es leider nicht gab. Aber beim Check-Out sollten wir für das Glas 50 Baht zahlen!!! Ich hätte vielleicht bezahlt, wenn es Ersatz gegeben hätte! Aber so nicht! Aber unser tägliches Trinkgeld wurde immer angenommen! Im Zimmer ist ein Wasserkocher und es wird tgl. Kaffee und Tee usw. gestellt. Leider funktionierte der Kocher nicht. Auch dies bemängelten wir und die Reaktion war keine. Auch sollte der Safe mit Vorsicht benutzt werden. Am Vorabend vorm Rückflug ging das Ding nicht mehr auf. Nach ca. 100 Versuchen klappte es doch und wir hatten unsere Tickets und Pässe. Fazit: Wer keinen gehobenen Standart braucht und extrem laute Klimaanlagen mag, für den ist dieses Hotel zu empfehlen. Auch die Nähe zum Strand könnte besser nicht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht