- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Zimmer Typ B mit Halbpension untergebracht. Die Klimaanlage hat an manchen Tagen die Essensgerüche mit in unser Zimmer gebracht, aber nachdem man Gelüftet hat war es OK. Außerdem ist die Klimaanlage extrem laut, aber man gewöhnt sich dran! Sehr gut hat uns gefallen, dass wir uns Abends beim Essen im Restaurant etwas bestellen konnten und nicht unbedingt zum Buffet gehen mussten. Die Karte hat täglich gewechselt (4 Starter, 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte, 4 Desserts) und das Essen war wirklich super!!! Wasser gibt es zum Essen umsonst. Bestellt man einheimische Gerichte bekommt man außerdem ein weiteres Getränk gratis. Sehr zu empfehlen! Die Kellner sind zahlreich vertreten und immer da! Wenn man etwas braucht wird sehr freundlich geholfen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel viel zu voll! Man liegt dicht an dicht. Geht man allerdings ein Stück rechts den Strand entlang lichten sich die Reihen deutlich und der Strand ist noch schöner! Zwei Liegen und ein Schirm kosten BHT 150,00 pro Tag (ca. 3 EUR) Das Wasser ist klar und der Strand sehr sauber. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut