Weitläufige Hotelanlage mit großem Garten und Poollandschaft Schöne kleine Badebucht mit Sandstrand und Ruhemöglichkeiten mit extra Bereich ab P16
Waren eine Woche mit zwei Enkelkinder in einer Juniorsuite, schönes Platzangebot, Großes Bad mit sehr großer Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken und extra WC. sowie begehbarer Kleiderschrank
Abwechslungsreiches Essen, es war für jeden etwas dabei
Guter zuvorkommender Service, Mängel wurden von selbst behoben.
Kurzer Weg zum Hotel, 30 min Einkaufsmöglichkeiten auf der andern Straßenseite Durchgänge zu Strände der Nachbarhotels nicht möglich
Schöne Poolanlage, Entspannte Animation, gutes Entertainment. Sehr gute Kinderbetreuung , unsere Enkelkinder haben sich wohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Roland, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team