Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen! Der Service im Restaurant ist schlecht, ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Die Zimmer sind dreckig (es werden nur die Betten gemacht), Das Essen ist auch nicht gut, mal schmeckt es fad und mal ist das zu stark gewürzt. Die Auswahl an Speisen könnte größer sein. Wenn man eine Stunde vor Schluss kommt, dann kriegt man nur noch Reste (es wird nichts neues mehr gebraten oder überhaupt aufgefüllt). Der Wein schmeckt nich aber alle anderen Getränke sind okay. Nur Deutsche Urlauber und Ukrainer. Deutsche Urlauber mit schlechtem benehmen! Keiner hält sich an die Kleiderordnung (Viele gehen mit kurzer Hose oder Tunika zum Abendessen). Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Am Strand sind zu wenig Liegen und obwohl sich alle beschweren ändert sich nicht daran. Auf der Terrasse wird man gebeten für das Hotel eine Bewertung abzugeben (natürlich im Beisein des Hotelmitarbeiters, damit man nicht so viel schlechtes schreibt). Ist das vielleicht der Grund für die vielen guten Bewertungen? Für mich und meine Familie war diese Reise leider reine Geld und Zeitverschwendung!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr Geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Freundliche Grüße, Guest Service Center