gute Lage zum Flughafen Hurghada, sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit, sehr gute Activity - Programme und Abendshows, abwechslungsreiches Essen
Zimmergröße sehr gut, großes Doppelbett, Wasser wurde täglich im Zimmer wieder aufgefüllt
ständig vielfältiges wechselndes Essensangebot, egal ob Frühaufsteher und Langschläfer - jeder hat immer ausreichend sehr gutes Essen bekommen gute Auswahl an A-la-Carte -Restaurants
Housekeepingteam ( Mr. Elsayed und Mitarbeiter Reda ) war jederzeit ansprechbar und hat in allen Belangen mit Rat und Tat geholfen (dafür nochmals ein riesen Dankeschön )
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada Ausflugsziele in und um Hurghada relativ schnell erreichbar
Fitnessstudio ist vorhanden ( mit Personaltrainer ), Wellnessangebote von Hotelseite und von externen Anbietern , Poolanlage gut unterteilt in Activity,Adult 16+ und Family sehr gute und viele Activity - Angebote über den Tag ( im Pool und außerhalb Pool )
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department