Es wurde schon einiges über das Sunrise geschrieben, wir können uns allem Positiven nur anschliessen. Was uns in vielen Bewrtungen nicht gefallen hat, war immer wieder die Aussage über den hohen Russenanteil, um himmelswillen was bilden sich diese hochnässigen Deutschen Querulanten eigentlich ein ??? . Wir haben so oft fremde Kulturen und Menschen kennen gelernt, sind noch nie enttäuscht worden, auch nicht von den Russichen Urlaubern im Sunrise. Also was soll das, nehmt Euch nicht so wichtig. Handyerreichbarkeit überall gut aber die Gespräche sind sehr teuer. Montezumas Rache hat meine Frau erfahren, wegen der guten Klinik im Hotel kein Problem Kosten ca.60 €. Der Flughafen in Hurghada ist in allen Belangen eine Katastrophe.
Die Zimmer sind groß und geräumig, bei Doppelzimmern sind 2 große Betten vorhanden, eingebauter Kleiderschrank, Tisch und Stuhl, Ablageplatz, Fernseher, Kühlschrank und regulierbare Klimaanlage, Bad ist ebenfalls sehr schön und hat genug Platz für alle Utensilien, großen Spiegel und Dusche, Fön ist vorhanden, Telefon gibt es am Bett und im Bad, alle Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse, man empfängt ZDF, VOX, SAT1 und RTL, Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt, alles war immer sauber und ordentlich wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Hauptpool und den ganzen Tag Sonne, das war wirklich ein Traum .Safe im Preis enthalten.
Für uns Urlauber ,ein reichhaltiges Buffett. Nie langweilig, im Gegenteil du kannst immer alles haben. Wer kleine Speisen und ruhige Atmosphäre liebt, ist gut bedient beim Italiener und Orientalen. Sie geben sich viel Mühe , und das Essen ist toll. Im Hauptrestaurant ging es sehr laut und hektisch zu, ist aber für die Hotelgrösse normal.
Der Service des Hotels war toll ob es Zimmerreinigung, Check in/out oder der Arzt war. Wir können uns nur wiederhohlen einfach nur Klasse. Die Freundlichkeit des Personals kennt keine Grenzen, ob Strandbar, Lobbybar, Rezeption oder ob es im Restaurent ist. Da der Monatsverdienst des Personals bei etwa 350 Ägyptischen Pfund liegt , sind sie auch sehr erfreut über ein Trinkgeld von hier und da mal 20 Pfund ( ca. 3 € ) . Sie danken es den Gästen .
Der Transfer vom Flughafen im Hoteleigenen Bus dauerte ca. 20 min. Ausflugsmöglichkeiten haben wir während des 14 tägigen Urlaubs nicht in Anspruch genommen, daher können wir zur Umgebung keine Aussagen machen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel selber gegeben.
Mehrere große Poolanlagen Gymnastikangebot, Tauchen, Surfen, Volleyball, Boccia, Fußball etc. Sportangebot umfangreich. Internetcafe, und einige kleine Souvenierläden im Hotel vorhanden. Abends Animationsprogramm. Die Handtuchliegenbelegung begann morgens um 6:00 Uhr, von allen Nationalitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|