Sehr sauberes Hotel, gemütlich, vor allem kein Neubau mit unzähligen Stockwerken, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr guter Service
vom zimmer waren wir sehr angenehm überrascht, hatten Zimmernummer 7303,also ganz oben mit Blick zum Relaxpool, Lärmbelästigung war sehr gering, vom Nachbarn hörten wir gar nichts, spätestens gegen 11 Uhr war das Zimmer top gereinigt, alles aufgefüllt usw., Klimaanlage funktioniert sehr gut, Safe ist im Zimmer
wir waren überwiegend im Hauptrestaurant essen und dort auch sehr zufrieden, man fand immer etwas, das sich manche Speisen wiederholen ist ja normal, aber man konnte dann eben auf etwas anderes zurückgreifen, sehr gut fanden wir, daß Wurst und Käse nicht auf Platten angerichtet waren, sondern für jeden Gast je nach gewünschter Sorte und Anzahl frisch geschnitten wurde, haben auch immer wieder gesehen wie die Schneidemaschine gereinigt wurde und eine Riesenschlange gab es dadurch auch nicht, auch an den Bars (Snacks) war das Essen sehr gut, beim Italiener waren wir auch, leider nicht ganz so überzeugt, wollten dann eigentlich das orientalische Restaurant gar nicht ausprobieren, haben uns dann am letzten Abend doch dazu entschieden und uns geärgert, das wir dies erst am Schluß getan haben, dort fanden wir es besonders lecker, Getränke sind auch ok, haben viele Cocktails probiert, wir hatten keine Probleme mit Magen oder Darm
so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nicht erlebt, viele Kellner waren richtig beleidigt, wenn man sich z. B. mal den Kaffee selbst holen wollte, stets wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man noch etwas haben möchte usw., egal ob in der Lobby oder an einer der Bars, spätestens nach zwei Tagen wußten die meisten Kellner unsere Vorlieben bei der Tischauswahl und bei den Getränken, Zimmerreinigung war top
sehr sauberer Strand, Wasser war ebenfalls sauber, sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen, einige große Maschinen waren laut, aber noch erträglich
Strand und Pools waren sehr sauber, Handtücher kann man an drei verschiedenen Stellen ausleihen, zum Thema liegen besetzen, na ja einige sind schon vor 7 Uhr mit eigenen Badetüchern am Pool oder Strand, um nur ja die richtige liege zu ergattern, aber man konnte auch noch später freie Liegen bekommen, Animation war nicht zu aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|