Sehr schöne Anlage, mit kleinen Gebäuden. Es gab drei Pools. einen für die Familien und die anderen beiden für die die entspannen wollten. Loppy und Hauptrestaurant waren viel zu groß und der Geräusch Pegel zu groß. Abends fehlte die Gemütlichkeit wie z.B. draußen sitzen. Wer gerne schnorcheln möchte soll unbedingt Ausflüge mit dem Boot machen, die Leute vom Tauchcenter sind da wirklich klasse drin. Wir haben uns einmal für 3 Stunden alleine ein Boot gemietet, das war super. Wetter war schon für diese Jahreszeit schön heiß. Der Abflug ein Donnerstag, war eine Katasrophe, Menschnemassen bei 38°C vor dem Flughafen. Haben drei Stunden angestanden bis wir die Koffer abgeben hatten, nie wieder.
Zimmer sind sehr geräumig, alles vorhanden. Sauberkeit soweit ok, nur die Toilette hätte manchmal besser gereinigt werden können.
Es gab noch ein Italienisches und Orientalisches Rastaurant das nach drei Abendessen im Hauptrestaurant nur noch genutzt haben. Dort war es am Gemütlichsten und es hat sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche Leute, obwohl manchmal der Anschein war wer viel Trinkgeld gab hatte besseren Service. Zimmerreinigung war super, wenn auch manchmal ziemlich spät. Shuttle-Bus fuhr 2mal am Tag, umsonst.
Schneller Transfer vom Flughafen, daher auch etwas Fluglärm der aber nicht so störend war. Sandstrand direkt am Hotel sehr sauber. Animation ließ zu wünschen übrig, für meinen Sohn (13Jahre) hat es überhaupt nicht gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel, dort geht es noch heißer zu als in der Türkei.
Angebote wie beschrieben alle da, Liegestühle waren morgens um 7 Uhr schon alle mit Handtücher reserviert. Massagen sind etwas teuer, aber sie machen das sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|