Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hochhaus umgeben von Ruinen

Essen War kein kulinarisches Highlight, aber ok. Zimmer teilweise renoviert. Renovierte Zimmer sind absolut in Ordnung. Durch Renovierungsarbeiten teilweise Lärm. Strand ganz nett aber sehr überschaubar. Leider werden in der beach-bar gebrauchte Becher verwendet ohne diese zu spülen. Abendveranstaltung und Raum für Raucher sehr minimiert. Habe das Hotel gegen Aufpreis gewechselt. Keine Empfehlung meinerseits

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2015
Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom SUNRISE Holidays Resort. Wir hoffen es geht Ihnen gut. Zuerst moechten wir Ihnen danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ausserdem moechten wir Ihnen fuer Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Kommentare danken. Wir moechten Ihnen versichern, dass Diese an das Management weiter gegeben werden. Wir wuerden Sie gerne wieder in unserem Hotel begruessen um Ihnen einen schoenen Urlaub bereiten zu koennen.. Vielen Dank nochmal und einen schoenen Tag Ihr Sunrise Holiday Resort Management