Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel an sich war gut, viele osteuropäische Gäste, Lage für uns und unsere Aktivitäten top, Zimmer war OK (hätte besser sein können). Essen war in allen Restaurants gut bis sehr gut, lediglich Hauptrestaurant ist viel zu klein für das Hotel (Wartezeit 15-20 Minuten bis man einen Tisch bekommt). Themenrestaurants sind super - sollte man ausprobieren. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen tollen Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatten ein renoviertes DZ mit sea view. Es waren zwei einzelne Betten, die wir am Anreisetag selbst zusammengeschoben haben. Ich weiß nicht, was dort renoviert wurde. Bad etwas veraltet. Zimmer war sauber und wir waren nur zum Schlafen dort.
- GeschmackGut
Hauptrestaurant zu klein, man muss zu den Stoßzeiten 15-20 Minuten auf einen Tisch warten, wenn man später kommt, sind manche Speisen kalt. Themenrestaurant dagegen sind wirklich spitze - Service und Qualität. Lunchpakete sind riesig!
Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
1 Pool und 1 Whirlpool (Jacuzzi) vorhanden sowie Zugang zum Meer, man erhält kostenfrei Handtücher für Pool und Strand. Wer zu spät an den Strand bzw. Pool kommt, bekommt keine Liegen mehr.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management