- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wurde lange nichts investiert und renoviert. Von der Lage und terrassenförmigen Aufteilung her sehr schön, man hat stets einen tollen Blick auf das Mittelmeer und kann bei schönem Wetter seinen Drink genießen. Besonders gut gefielen uns die Essen im a la Carte-Restaurant (wir haben Fisch und Mexikanisch ausprobiert), sehr lecker und nettes Personal. Spitze war auch das Servicepersonal an der Lobbybar ( besonders Ali ) oder an der Sunset View Bar bzw. Crystal Bar ( besonders Ahmed ). Duch das gute Preis- / Leistungsverhältnis haben wir uns trotz der leichten Mängel sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Angelika & Jürgen |
Liebe Angelika und Jürgen, Auf Ihr Besuch in Crystal Sunrıse Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns von ganzen Herzen, und dass Sie sich nach Ihren Aufenthalt Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihren Lob werden wir an unser Personal weitergeben. Es wird für Ihnen eine grosse Motivation sein. Wir sind auch sehr froh, dass wir Ihnen mit unseren Leistungen sehr überzeugen konnten, besonders, beim Alacarte Restaurant. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihren naechsten Besuch nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung