- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Terassenförmige Anlage ist einfach super, man hat von allen Terassen einen super Blick auf das Meer. Das Essen war auch ok, manches hätte nur etwas heißer sein können, aber die Auswahl war sehr groß. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich, auch an der Bar waren immer alle sehr nett. Die Zimmer werden z. Zeit mit etwas Farbe und neuem Stoffen verändert. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Hoffen wir nur das wir dann mit dem Wetter mehr Glück haben. Es war kalt, viel Regen und Wind aber da kann das Hotel leider nichts daran ändern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Harry & Brigitte |
Liebe Harry und Brigitte, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt in Crystal Sunrise Luxury Resort & Spa Hotel von Herzen bedanken. Danken Ihnen auch für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist für uns eine grosse Motivation zu hören, dass Sie rundherum einen sehr schönen Aufenthalt verbracht haben. Für Ihren Hinweis sind wir auch dankbar und werden es mit unseren Küchenchef besprechen, wie wir das Essen noch waermer halten können. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung