- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war bzw. ist noch in manchen Bereichen top, aber wer im Februar anreißt muss mit Baustellen und Instandhaltungen rechnen, die man nicht sehen oder beobachten will. Nervige Bingoabende für 6€ und immer das Gefühl zu haben, wenn du kein Trinkgeld gibst klappt nichts mehr, hat uns sehr gestört, ob an der Bar, beim Essen oder beim Zimmerservice, wenn die Betten schlecht gemacht sind kein Toilettenpapier da ist. Die Minnibar eben manchmal nicht aufgefüllt wird. Vom Kaffee zum selbst zubereiten ganz zu schweigen. Musik - wunschabende via YouTube in einer schlechten Klangqualität wahren dann noch der Höhepunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Crystal Sunrise Luxury Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung