Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider kein gutes Essen

Schlecht

Wunderschöne Anlage. Sauber. Besonders zu empfehlen sind die Swimm Up Zimmer. Es gibt mehrere Bars in denen man Ruhe findet.

• Schöne große Zimmer. Tägliche Reinigung. Wie waren in Block 21. Danke nochmal an unseren lieben Zimmerboy. Er hat gute Arbeit geleistet. Das SwimmUp Zimmer hat den Urlaub gerettet. Nur schade das alle Urlauber in einer Reihe die Zimmer bekommen haben obwohl noch 2 Blöcke frei waren. Wenn immer ein Zimmer dazwischen frei geblieben wäre wäre es für die Privatsphäre schöner gewesen.

• Sehr schlecht
  • Ala carte. Fand ich in Zeiten der Pandemie sehr vorteilhaft. Doch leider gab es keine guten Köche. Essen viel zu wenig gewürzt in einem Land wo es alles an Gewürzen gibt. Mein Mann hat es nach 4 Tagen entschärft mit Magen Darm. Mich nach einer Woche. Sodass wir uns kaum getraut haben was zu essen. Viele dort hatten Probleme. Es gab keinen Wein der geschmeckt hat. Für so ein schönes Hotel wäre wenigstens eine Weinkarte angebracht. Ich hatte eine Woche lang versucht mir ein bestimmtes Essen zu bestellen. Leider ohne Erfolg.

• Gut
  • Waren alle sehr bemüht und doch ist nicht alles gelungen. Aber im großen und ganzen war es ok.

• Links und rechts neben der Anlage ist Massentourismus. Liegen am Strand viel zu eng aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team dankt Ihnen vielmals für Ihre kostbare Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Meinung und Ihr Feedback zu posten, während wir wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, von seinem Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern , wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir zu der Zeit, als Sie bei uns waren, zu kurz gekommen sind. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet. Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zurück zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Hotel Management