Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Boho Traum in Ägypten. Wunderschönes stilvolles Hotel. Liebe zum Details ist aufjedenfall ersichtlich. Wir lieben es 🙏
Absolut geschmackvoll modern eingerichtet man kann nichts bemängeln. Wer natürlich die nadel in Heuhaufen sucht der findet immer und überall was zu meckern.
Fabelhaftes Essen. Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Das ist schon 6 Sterne und keine 5
Alle super freundlich. Absolut lobenswert diese Mitarbeiter arbeiten 9-12 Std und sind trotzdem super freundlich da kann sich echt der ein oder andere eine Scheibe von abschneiden. Etwas mehr Deutsch Kenntnisse und der Service in diese hotel ist PERFEKT Man wird bedient wie ein König 👑
Kilometer lange Spaziergänge an der Promenade ein Traum. Super schnorchel Möglichkeiten grad auch für Anfänger weniger Meter von Strand entfernt.
Relativ unübersichtlich gestaltet man verpasst öfters was da keine info vorhanden ist. Das ist der einzigste Nachteil wo ich sage muss das hat etwas gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine Janet |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management