Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025Mittelmäßige Anlage mit viel Kanadischem Alkoholkonsum

Urlaub war okay. Die Bilder auf der Hotel Seite passen, jedoch ist alles deutlich(er) in die Jahre gekommen. Viele Kanadier, die viel Alkohol trinken. Getränke und Cocktails oft nur gezuckertes Wasser mit Alkohol. Kein high Class All Inclusive, trotz AdultSun Club. Essen qualitativ okay mehr aber auch nicht. Zimmer Standard trotz Upgrade, nur mittelmäßig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ganz einfach ausgestattete Zimmer ohne Schrank oder Ablagemöglichkeiten. Möbel und Bad in die Jahre gekommen. Zimmertür, die sich teilweise nicht schließen. Toilettenspülung funktionierte teilweise nicht, und Dusche hat das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Betten grundsätzlich bequem. Minibar umsonst vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Organisation der à la carte Restaurants nicht gut. Teilweise Wartezeiten von über 45 Minuten. Buffet-Restaurants grundsätzlich in Ordnung. Auswahl war gut. Auswahl an Essensmöglichkeiten insgesamt sehr gut teilweise fehlendes Geschirr oder deutlich so lange gebratene Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Grundsätzlich freundlich. Probleme wurden auf Dominikanische Art gelöst. Also teilweise gar nicht. 🙂 Über eine Hyatt App war es möglich. Techniker und Servicepersonal anzufordern. Das hat grundsätzlich gut geklappt. Die Umsetzung war nicht immer zufrieden stellend. War Personal und Animation meistens freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viel Auswahl an diversen Pools. Eigener Kinderbereich mit Pools sowie eigener Adult Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöne, gepflegte Strände. Leider zu wenig Liegen und Schirme auch im Adult Bereich. Man müsste sich vor 8:00 Uhr schon liegen reservieren. Kostenlose Wassersportgeräte zum ausleihen. Langer Sandstrand zum spazieren gehen. Toller Strandverkäufer ein paar Meter nördlich den Strand hoch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Über die App kann man ein Plan, mit denen durch die Animation geplanten Aktivitäten anschauen. Die haben leider überwiegend so nicht stattgefunden. Es wurde aber immer Programme während des Tages geboten. Abend Shows waren durchaus professionell gestaltet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Angeboten wird Tischtennis Tennis Basketball Court diese leider etwas im Jahre gekommen. Zwei Billardtische. Beach-Volleyball und Tore am Strand. Grundsätzlich viele Möglichkeiten. Zum Teil eben nur der Standard von Hotel Großanlagen.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Mirko

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns ausführlich mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden Ihre Beobachtungen berücksichtigen, um unsere Dienste weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie uns sonst noch etwas mitteilen möchten, können Sie uns gerne direkt unter daniela.nunez@sunscaperesorts.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social Media Manager Sunscape Coco Punta Cana