- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An für sich eine sehr schöne Anlage aber leider während unseres Aufenthalts durch eine große Baustelle, über die wir vorher nicht informiert wurden, stark beeinträchtigt. Der Pool konnte nicht benutzt werden und ab Mittag wurde man von starkem Baulärm gestört. Im Urlaub wirklich ein Albtraum, der nur durch das wirklich gute Essen und das schöne Restaurant gebessert wurde.
Schöne Einrichtung aber die Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung. Die Musikanlage fehlte und der Fernseher funktionierte nicht. Alles nicht tragisch aber doch etwas ärgerlich, da man diese Dinge ja mitbezahlt. Auch auf einige Stromausfälle muss man sich einstellen.
Unfreundliche, schlecht gelaunte Hotelmanagerin, die uns wegen des unbenutzbaren Pools kein Stück entgegenkam.
Auf einem Hang gelegen mit atemberaubenden Blick über das Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir moechten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen fuer die Unannehmlichkeiten die Sie erfahren hatten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht unser bestmoeglichsten Service bieten konnten. In der Nebensaison mussten wir leider einige wichtige Sanierungsarbeiten durchfuehren um den Aufenthalt fuer unsere Gaeste angenehmer gestalten zu koennen. Diese Sanierungsarbeiten werden voraussichtlich in den naechsten 2 Wochen beendet sein. Stromausfaelle sind normalerweise sehr selten und ungluecklicherweise passierte dies waehrend Ihrem Aufenthalt. Wir möchten uns nochmals herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für ihren Aufenthalt in Koh Phangan für das Sunset Hill Resort entschieden hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu dürfen um die Verbesserungen in unserem Resort geniessen zu koennen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sunset Hill Resort Team