Schönes Hotel mit tollen Infinty Pool und klasse Ausblick aufs Meer. Wir hatten das Sunset 2 Bedroom Penthouse. 2 Schlafzimmer mit je eigenen Bad, kompletter Küche und großen Balkon mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Eines der teureren Hotels auf unserer Reise mit ca. 55 € / Nacht und Person.
Große geräumige Zimmer mit großen Bad ( Dusche ). Das eine Zimmer ist ein Richtung Meer mit großer Fensterfront. Die Betten sind bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Täglicher Zimmerservice.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel was aber reichlich und sehr lecker war. Die Cocktails an der Polar waren gut und vom Preis her ok.
Der Empfang an der Rezeption und Check in waren klasse. Bei Ankunft Erfrischungsgetränk und feuchte Tücher. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gutes Englisch. Fragen und wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt.
Tolle Lage auf einem Hügel. Ohne Motorroller oder Auto ist der Weg zum Hotel aber etwas anstrengend, da es schon recht steil hoch geht. Strasse zum Hotel ist betoniert und somit gut befahrbar. Die Fahrt zum Hafen dauert < 15 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |