Salome (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Familienhotel

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein angenehmer, gepflegter Ort mit einer guten Ausstattung. Die Zimmer sind grosszügig von den Proportionen und gut eingerichtet. In den Aufenthaltsbereichen gibt es viel Raum. wir fühlten uns trotz der Grösse des Hotels und der vollen Belegung nie eingeengt. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und wirkt zufrieden und entspannt. Wir fühlten uns mit unserer Familie sehr wohl. Einzig das offene WLAN scheint uns nicht adäquat, wir hätten ein System mit mehr Sicherheit im Zugang erwartet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Salome

Liebe Salome Vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und die lieben Worte. Euer positives Feedback freut uns wirklich sehr. Es ist uns ein ganz persönliches Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und sich so richtig vom stressigen Alltag erholen können. Die Problematik mit dem W-Lan ist uns bekannt und thematisiert, herzlichen Dank für das konstruktive Feedback. Wir freuen uns sehr, euch alle bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr. Herzliche Grüsse Cornelia & Marcel David Gastgeber - Direktion