Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel mit Herz und Charme

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sunstar liegt nur 8 gemütliche Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sehr zentral, trotzdem ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lobby ist einladend und gemütlich, gerade in der Winterzeit hübsch dekoriert und mit gemütlichem Kamin und Sesseln. Man kann ruhig dort verweilen und stundenlang ein Buch lesen, ohne vom Service belästigt zu werden. Das Wellnes ist okay, etwas klein und in die Jahre gekommen, trotzdem entspannend. Zimmer sind gut von der Preis/-Leistung, ich hatte sogar einen kleinen Balkon im Einzelzimmer, obwohl ich ohne gebucht habe.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank für Ihre Zeit uns ein Feedback zu schreiben und die damit verbundene, tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit dem Balkon Upgrade eine Freude machen konnten. Unsere Lounge mit offenem Kaminfeuer ist für viele unserer Gäste ein Highlight - schön, dass Sie sich da ungestört Ihrer Lektüre widmen konnten und sich in unserem gepflegten Wellnessbereich mit Pool, römisch-irischer Therme und unserem Saunahäuschen im Garten entspannen und erholen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute fürs neue Jahr. Herzliche Grüsse Cornelia & Marcel David Gastgeber - Direktion