Conni und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub, eine Wohlfühloase

Wir waren im Mai 2022 das erste Mal als Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden ganz herzlich begrüßt und empfangen und fühlten uns sofort willkommen und heimisch. Die Abreise fiel uns so schwer, dass wir beschlossen, unseren 33. Hochzeitstag im Herbst wieder dort zu verbringen. Paula war so aufmerksam und hatte sich das gemerkt, so dass sie uns mit einer tollen Überraschung empfing 😀 wir hatten wiederholt eine wunderschöne Zeit, danke Paula und Team 😀

• Die Zimmer sind ganz modern eingerichtet mit sehr großen bequemen Betten, die Suiten im OG sind der Hammer...

• Immer perfekt und frisch zubereitet und Überraschungen mit Themenbuffets

• Service ganz große Klasse, freundlich und professionell, hilfsbereit, zuvorkommend von der Rezeption, der Küche, dem Zimmerservice, dem Restaurant , dem Wellnessbereich, einfach alles , man bemerkt, dass es ein lange zusammen arbeitendes Team ist, was sich gut versteht und das spiegelt sich auf die Gäste. Die Atmosphäre ist sehr familiär.

• Die Lage ist wunderschön in einer Bucht mit Meerblick, ruhig gelegen und nicht weit zum Ortskern

• Wellness
    • Sport

Unbedingt Massagen buchen, uns hat die besondere Technik gesundheitlich sehr geholfen ...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conni und Jörg

Verehrte Gäste, liebe Conni und Jörg, Paula & Co. freuen sich sehr, dass sie ein angenehmer Rahmen für den 33. sein durften. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.