Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes Hotel, liebevolle Hotelangestellte

Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Essener Hauptbahnhof. Ich hatte ein superruhiges Zimmer zum Innenhof. Konnte mit gekipptem Fenster schlafen. Super! Mein Zimmer war unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit war klasse! Besonders hervorheben möchte ich den überaus freundlichen und liebevollen Service sämtlicher Hotelmitarbeiter. Wirklich erstklassig! Ich werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.

• Ich hatte ein superruhiges Zimmer zum Innenhof. Konnte mit gekipptem Fenster schlafen. Super! Mein Zimmer war unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer war so eingerichtet, dass man sich darin einfach nur wohlfühlen konnte. Zudem gab's auf dem Zimmer auch eine Möglichkeit sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Im Frühstücksraum herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Ich habe das Frühstücksbuffet genossen. Bin super in den Tag gestartet. Die Auswahl war hervorragend und es hat mir vorzüglich geschmeckt.

• Besonders hervorheben möchte ich den überaus freundlichen und liebevollen Service sämtlicher Hotelmitarbeiter. Besser geht's nicht mehr!

• Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Essener Hauptbahnhof. Direkt am Hotel beginnt übrigens auch die Fußgängerzone. Viele Cafés, Restaurants, Bars, Einzelhandelsgeschäfte sind problemlos zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Schade, dass es keine Sauna gibt. Das wäre das i-Tüpfelchen gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022