Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Besuch in Essen

Im Zuge einer zweitätigen Städtereisen verbrachte ich vom 03.06.-05.06. zwei schöne Tage in diesem tollen Hotel. Der Check-Inn durch Frau Erfurt verlief sehr freundlich und zuvorkommend, alleswurde mir ohne Nachfrage erklärt. Ich erhielt ein kostenloses Upgrade auf ein Komfort-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Zimmernr. 130). Das Zimmer war perfekt gestylt, ein großer Flachbildschirm, Kühlschrank, tolles und sauberes Badezimmer und verschiedene Kopfkissen rundeten den tollen Eindruck ab. Man merkte, dass das Zimmer komplett neu renoviert wurde. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch hier sehr zuvorkommender Service, alles vorhanden in einem netten Ambiente. Viel Plätz, kein Gedränge. Wenn ich wieder nach Esse komme, würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen.

• Perfekte Lage. Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs in einer Seitenstraße, dennoch ruhig. Dazu nur 50 m von der Fußgängerzone entfernt. Zum Limbecker Platz 10 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife