Uli (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentümerwechsel wirkt sich deutlich negativ aus.

Durch den Eigentümerwechsel hat sich hier vieles zum Schlechten entwickelt. So wie es aussieht, wurde das Personal komplett getauscht. Wenn man ankommt, sitzt zwar jemand an der Rezeption, man wird jedoch nicht begrüßt. Erst wenn man selber aktiv wird, kommt man dort so langsam "in die Pötte". Die Sauberkeit der Zimmer hat ebenfalls deutlich nachgelassen, dabei war dies eines der saubersten Hotels in Deutschland. Auch der Standard im Restaurant ist unterdurchschnittlich geworden, gelerntes Personal ist auch hier Mangelware. Ganz ehrlich, ich werde mich nach einer Alternative umsehen. Es ist schade, dass ein bisher gut gehendes Hotel in 1a-Lage so heruntergewirtschaftet wird. Die 4 Sterne wird es wohl bald los sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Uli

Guten Abend sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Gerade das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre angesprochenen Punkte bezüglich der Rezeption, des Restaurants sowie der Sauberkeit sind sehr wichtig und wurden intern angesprochen und selbstverständlich nachgegangen. Ferner möchten wir gerne darauf hinweisen, dass "das Personal nicht komplett ausgetauscht wurde". Ein Großteil des "alten" Teams ist nach wie vor im City Hotel Valois. Unser Haus wurde von der Dehoga mit 4 Sternen klassifiziert. Unsere Gäste können sich nun auch über moderne iQ Tabs und Nespresso-Kaffeemaschinen auf den Hotelzimmern freuen. Weitere Erneuerungen und Modernisierungsarbeiten werden nach und nach umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wilhelmshaven uns noch einmal besuchen. Viele Grüße von der Nordseeküste Ihr Team vom City Hotel Valois