Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht super praktisch und ideal gelegen

Das Hotel liegt super Zentral fast neben dem Bahnhof. Von dort ist alles prima zu erreichen. Einkaufszentrum direkt nebenan, zum Südstrand 20 Minuten am Wasser entlang

• Das Bad war super, dass Zimmer eher "altbacken". Comfortzimmer mit Kühlschrank und Blick zum Platz rechts neben dem Hotel. Klimaanlage vorhanden, jedoch keine Info darüber bekommen. Eine Nespresso Kaffeemaschine vorhanden mit jeweils einer Kapsel pro Übernachtungsgast. Wer mehr möchte zahlt 1€!!!!!! pro Kapsel.

• "Nur" das Frühstücksbuffet für 7,50€ pro Person genossen.

• Beim Frühstück einen Kaugummi kauenden Servicemitarbeiter der um 10 Uhr anfing die Tische abzuräumen, obwohl bis 11 Uhr Frühstückszeit ist. Gefiel uns überhaupt nicht. Kaffee der lauwarm um 09:30 Uhr abgestanden in einer Thermoskanne am Tisch stand. Auf nachfrage bekamen wir von der netten und zuvorkommenden Servicedame sofort neuen Kaffee. Viele Gut & Günstig Produkte auf dem Buffet. Schade, dass man in einem 4Sterne Haus damit so offensichtlich umgeht anstelle es wenigstens umzufüllen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Moin, auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurück liegt, möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir wissen Ihre Hinweise zu schätzen und arbeiten stetig daran unseren Service weiter zu verbessern. Wir bitten an dieser Stelle noch einmal um Entschuldigung dafür, dass Sie erst nach frischen Kaffee fragen mussten. Selbstverständlich sollte der Filterkaffee an den Plätzen immer heiß sein. Von unserer Saftauswahl hingegen sind wir überzeugt. Wir haben verschiedene Saftmarken sowohl vom Discounter, als auch von Markenherstellern im Team gegeneinander getestet und sind zu dem Schluss gekommen, dass der Fruchtsaft von Gut und Günstig geschmacklich am meisten überzeugt. Auch wenn die Säfte in Glaskarraffen umgefüllt werden, stehen wir dennoch zu unserer Wahl, genau wie bei den anderen Produkten auf unserem Büffet. Natürlich können wir Ihre Skepsis nachvollziehen. Wir waren nach unseren Stichproben selbst überrascht, wie viele Markenprodukte geschmacklich durchgefallen sind. Deshalb freuen wir uns umso mehr unseren Gästen nun eine Auswahl anbieten zu können, die auch uns und unser Team geschmacklich voll und ganz zufriedenstellt. Gern verwöhnen wir Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder mit unserem leckeren Frühstück. Diesmal dann auf jeden Fall von Anfang an mit heißem Kaffee. Mit freundlichen Grüßen City Hotel Valois Nina Stöber