Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • StrandGut, Besser,Topkapi

Größe annehmbar, Hotelanlage sehr imposant. Preis/Leistung ok, das al-inlcusive lässt keine wünsche offen,sogar mit DISCO .Habe im ganzen Urlaub nur 20€ für jetski fahren gezahlt (und selbst das is so gut wie geschenkt ,normal sind 35€) Nationalitäten ok 35% Deutsche, Österreicher und Schweizer 35%Holländer 20%Russen 10%Andere Keine Probleme mit den Nationalitäten ausser mit den Holländern...... Der Fussballclub Ajax Amsterdam war mit seiner B-Jugand zu Gast (16-18),diese jugendlichen waren die hölle fur kinder in meinem alter 14-15 und auch für die Erwachsenen waren sie eine Plage. Leider hatte Ajax deren Familien auch noch den Urlaub bezahlt was dann ein nicht zu bändigendes holländisches Proll-Pack ergab. Ich glaube aber das dies die außnahme war da solche Leute normal nicht das Geld dafür haben.... ;).Bevor ich erfahren hatte, dass Ajax den Urlaub bezahlt hatte, hatte ich schon ernsthaft darüber nachgedacht meine meinung über unser nachbarland wieder zu ändern ....... Nur zu empfehlen

• Gut
  • Ok ,Minibar wurde jeden tag aufgefüllt (kostenlos) ab november wird rennoviert

• Gut
  • Gutes Essen, reichhaltiges Buffet

• Gut
  • Personal hätte besser englisch sprechen können (manche konnten nur türkisch)Freundlichkeit war äusserst gut.

• Gut
  • Kahle Lage , für mich ok, für meine Eltern hätte ein Bisschen mehr los sein können (außerhalb des hotels).

Für Erwachsene (über 16) und für kinder von 1-11 top,für teens (12-15) flop, man durfte nichts mitmachen , es war alles ab 16....ab 16 hier ab 16 da .und da hätte ich manchen Russen,die ganz schön dick waren, im fussball sicher abgezogen... :) ich gebe nur 5,5 sonnen weil die poolanlage mega-geil war.... :) Abend Programm war auch ok

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004