Größe annehmbar, Hotelanlage sehr imposant. Preis/Leistung ok, das al-inlcusive lässt keine wünsche offen,sogar mit DISCO .Habe im ganzen Urlaub nur 20€ für jetski fahren gezahlt (und selbst das is so gut wie geschenkt ,normal sind 35€) Nationalitäten ok 35% Deutsche, Österreicher und Schweizer 35%Holländer 20%Russen 10%Andere Keine Probleme mit den Nationalitäten ausser mit den Holländern...... Der Fussballclub Ajax Amsterdam war mit seiner B-Jugand zu Gast (16-18),diese jugendlichen waren die hölle fur kinder in meinem alter 14-15 und auch für die Erwachsenen waren sie eine Plage. Leider hatte Ajax deren Familien auch noch den Urlaub bezahlt was dann ein nicht zu bändigendes holländisches Proll-Pack ergab. Ich glaube aber das dies die außnahme war da solche Leute normal nicht das Geld dafür haben.... ;).Bevor ich erfahren hatte, dass Ajax den Urlaub bezahlt hatte, hatte ich schon ernsthaft darüber nachgedacht meine meinung über unser nachbarland wieder zu ändern ....... Nur zu empfehlen
Ok ,Minibar wurde jeden tag aufgefüllt (kostenlos) ab november wird rennoviert
Gutes Essen, reichhaltiges Buffet
Personal hätte besser englisch sprechen können (manche konnten nur türkisch)Freundlichkeit war äusserst gut.
Kahle Lage , für mich ok, für meine Eltern hätte ein Bisschen mehr los sein können (außerhalb des hotels).
Für Erwachsene (über 16) und für kinder von 1-11 top,für teens (12-15) flop, man durfte nichts mitmachen , es war alles ab 16....ab 16 hier ab 16 da .und da hätte ich manchen Russen,die ganz schön dick waren, im fussball sicher abgezogen... :) ich gebe nur 5,5 sonnen weil die poolanlage mega-geil war.... :) Abend Programm war auch ok
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |