Das Hotel verfügt über 18 Etagen mit ca. 210 Zimmern. Sauberes, ansprechendes Stadthotel. Sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden - keinesfalls für Badeurlaub zu buchen !
Großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Telefon, Safe, Wasserkocher, Minibar, Fernseher, Föhn, Klimaanlage, Badezimmer mit Wanne - alles vorhanden. Einziger Nachteil: keine öffenbaren Fenster, daher keine natürliche Belüftung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht - sehr große Auswahl in überdurchschnittlicher Qualität. Abends haben wir im Hotel gegessen - günstiges Preis-Leistungsverhältnis.
Personal war überwiegend freundlich - an der Rezeption muß noch an diesem Thema gearbeitet werden. Shuttle-Bus zum Strand und zwei Einkaufscentern kostenlos. Generell guter, unproblematischer, freundlicher Service.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenden Hauptstraße in einem Arbeiterviertel mit entsprechender Qualität des Umfeldes. Die Einkaufsstraße mit diversen Billig-Shops befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns nicht getraut das "Restaurant-Angebot" des Umfeldes zu nutzen, haben lieber im Hotel gegessen.
Laut Beschreibung konnte der Strand einer anderen 4-Sterne-Hotelanlage gegen Gebühr genutzt werden: Fehlanzeige!! Es gibt einen kostenlosen Shuttle und kostenlose Mitbenutzung einer 3-Sterne-Hotelanlage. Der Strand ist max. 100 m lang und total überfüllt. Das Angebot haben wir gleich 2-mal genutzt - zum ersten und letzten Mal. Den Hotel-Pool im Rotana kann man vergessen. Weitere Hotel-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Torsten |