Antonio (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Sauberes Hotel mit nettem Personal

Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und großes Frühstück. Im Eingangsbereich ist auch ein direkter Zugang zur Mall. Eine Metrostation ist auch ganz in der Nähe, die die beide Metrolinien in Dubai bedient. Wir Hatten einen tollen Aufenthalt um die Stadt zu erkunden. Was man wissen sollte ist, dass man nicht so zentral ist um das neue Dubai zu erkunden, hat uns aber überhaupt nicht gestört, da die Verbindungen der Metro sehr gut sind und wenn man mal schneller sein will um einen Spot zu erreichen nimmt man ein Taxi. Die Preise für die Taxis halten sich im Rahmen. Da wir nach dem Dubai Trip noch weiter geflogen sind, war für uns die Nähe zum Flughafen besonders wichtig. Es waren ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi. Alles in allem war es uns eine Freude.

• Großräumig und Sauber. Nichts zu bemängeln.

• Wir hatten das Frühstück inklusive. War ein großes gutes Frühstück. Fanden es immer wichtig frisch und gestärkt loszuziehen. Das war wirklich perfekt.

• Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Flughafen rund 10 Minuten mit dem Taxi. Metro in der Nähe. Altes Dubai mit vielen Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe. FÜr alles andere fährt man mit der Metro ein paar Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht wirklich etwas genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt