Mike (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gut gelegen,Die Lage ist Zentrum.Freundliches Personal,grosse Zimmer.Zimmer werden 2 mal täglich kontroliert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Wir freuen uns immer Erhalt einer solchen positiven Bewertungen von Gästen. Vielen Dank für den Hinweis auf unsere sehr zentrale Lage nur wenige Gehminuten von verschiedenen touristischen Attraktionen sowie zahlreiche Restaurants und Einkaufsviertel. Wir verbringen eine reichliche Menge an Zeit die Ausbildung unserer Mitarbeiter und Ihre Kommentare, ist eine Bestätigung aller unserer Bemühungen. In Bezug auf die Hotelzimmer, bemühen wir uns sicherzustellen, dass jede und jeder von unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich, während des Aufenthaltes bei uns und ich freue mich, dass Sie genießen Sie Ihr Hotelzimmer. Schließlich im Namen des gesamten Swissôtel Amsterdam-Team, wir hoffen, Sie wählen, um mit uns wieder in der nahen Zukunft bleiben. Freundliche Grüße, Harold Kluit Generaldirektor Swissôtel Amsterdam