Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Einen Top Urlaub!

Das Hotel is nicht sehr gross aber dafür sehr gemütlich und freundlich geführt. Der Service des Talheimer Crews war mehr als hervorragend. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Sauberkeit ist prima und das Frühstück und Abendessen waren beispielhaft. Der Skikeller ist sehr Komfortabel. Wir (4 Erwachsenen und 2 Kinder von 3 und 4 Jahren) haben uns 7 Tage lang sehr wohl gefühlt. Es waren wenige Kinder im Hotel aber das war nie ein Problem. Einen grösseren Wellnessbereich wäre das Tüppchen Sahne auf der leckeren Torte

• Von der Grösse, Ausstatung und Sauberkeit her sehr gut, wir hatten aber 2 Familienzimmer. Ich weis nicht wie gros die Standard Zimmer waren.

• Gut
  • Das Essen im Talheimer war abwechslungsreich, die Möglichkeit um Abends Vor- und Hauptspeise oder Haupt- und Nachtisch zu wählen ist absolut gut. Das Salatbuffet war reichlich und kwalitatief sehr gut. Das Fondue und Hoatessen hübsche abwechslung in der Woche.

• Der Service des Personnals war hervorragend, die Freundlichkeit unbeschränkt und die Zimmerreinigung prima. Der Skikeller mit geheizten Einzelschränke für Skimaterial, Helme und Mützen/Handschuhe perfect!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Reiterkogelbahn in Hinterglemm, der Skibus hält fast vor der Tür. Wir haten nur Pech das es wegen des heftigen Schneefals die Skischule der Kinder nicht gegenüber das Hotel benutzt wurde aber im Grossraum Hinterglemm, daher jeden Morgen mit Bus oder Auto zur Ubungswiese.

• Sport

Es gibt (leider) kein Pool im Hotel und die kleine Sauna und das Solarium sind nicht sehr gross aber gut zu benützen. Für Skiläufer keine echte Beschrenkung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise