- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Am Anreisetag, nach komplett durchfahrener Nacht und entsprechender Erschöpfung, haben wir leider kein Frühstück mehr bekommen und konnten unsere Zimmer nicht beziehen. Wir mussten daher auf ein anderes Restaurant ausweichen und dort frühstücken. Nach knapp 2 Stunden waren unsere Zimmer dann bezugsfertig. Wir wurden sehr positiv überrascht durch Geräumigkeit, Sauberkeit, hellen und neuen Möbeln sowie einer echten Wohlfühl-Atmosphäre. Wir wissen nicht, ob alle Zimmer so toll sind, aber unsere beiden (1 Zimmer für 2 Personen, 1 Zimmer für 3 Personen) waren echt super! Das Essen war gut. Wenn man wählen kann, war für jeden was dabei. Nur an 2 Abenden gab es Fondue und Huatessen- quasi Essen selber zubereiten am eigenen Tisch. Hier gab es das gleiche Fleisch und die gleichen Dips. Es war zwar lustig, aber wir hätten uns lieber bedienen lassen. Grundsätzlich schmeckten die Nudeln nicht so gut- zu weich und lasch. Dafür waren die anderen Essen immer sehr lecker und größtenteils auch echt landestypisch. Absolut nicht gefallen hat uns allen, dass man jedes Mal wählen musste, ob man die Vor- und Hauptspeise oder die Haupt- und Nachspeise nehmen möchte! Nicht, dass wir nicht satt geworden wären, aber so etwas kennen wir einfach nicht und finden wir auch recht untypisch bei normaler Halbpension! Wirklich schade, dass hier gespart wird. Wir waren auch überrascht, dass man zum täglichen kostenlosen Kuchen (16-17 Uhr) den Kaffe bzw. Tee selber bezahlen muss. Im Internet stand zwar nur, dass es nachmittags kostenlosen Kuchen gibt, aber irritiert waren wir trotzdem. Vielleicht sollte man hier vorab einen Hinweis darauf geben. Das Frühstück war gut. Mir persönlich hat das Rührei gefehlt. Wir haben uns in dem familiären Betrieb trotz allem sehr wohl gefühlt. Man muss ein Stück laufen bis zum Skiverleih, den Gondelns und dem Ort Hinterglemm, in dem Geschäfte und Bars sind. Aber auch hier dran haben wir uns gewöhnt.Hier kann man super Apres-Ski feiern und jederzeit feiern und Spaß haben. Die Ski-Schule ist direkt nebenan. Im Keller befindet sich ein sehr großer Aufenthaltsraum mit Ski-Schränken, PC, sämtlichen Trocknerschränken und Möglichkeiten zum Unterbringen der Ski-Ausrüstung. Das kostenlose W-Lan-Netz in der Pension haben wir gerne genutzt. Das Skigebiet ist toll. Hier kommt in einer Woche Skiurlaub keine Langeweile auf. Die Kosten für die UNterkunft sind gerechtfertigt und die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Der Wein schmeckt wirklich toll. ;) Die Saune haben wir nicht genutzt. Sie soll aber angeblich im kommenden Jahr erneuert werden. Die kostenlose Nutzung der Therme haben wir ebenfalls nicht genutzt. Die Entfernung war uns doch zu weit, auch wenn die Therme bis 23 Uhr geöffnet haben. Ein rundum gelungener Urlaub mit freundlicher und familiärer Atmophäre. Der Familienbetrieb ist wirklich mit viel Routine und Spaß geführt. Man fühlt sich nach wenigen Tagen herzlich aufgenommen. Wir können die Pension nur weiter empfehlen und würden hier sicherlich noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut