Jens und Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zum Ski fahren in sehr guter Lage. Wir haben uns direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Es gibt einen großen Skikeller mit Schuhtrocknung und eigenen Schränken.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und großzügig geschnitten. Die Toilette ist von der Dusche und dem Waschbecken getrennt. Was bei drei Personen gerade morgens hilfreich ist und auch Zeit spart. Wir hatten direkten Zugang zur Terrasse. Das Zimmer ist mit Flat-TV, Kühlschrank und, was uns gerade im Skiurlaub sehr positiv aufgefallen ist, mit ausreichend großen Schränken und Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Wir haben in den Betten super geschlafen und alles war sehr, sehr sauber.

• Morgens gab es Frühstück als Buffet mit Wurst, Käse, Marmeladen, verschiedenen Müsli, Joghurt, frisches Obst und Eiern. Es lag morgens immer die Karte für das Wahl-Menü am Abend aus. Man konnte aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Für uns war immer was dabei. Die Qualität und Quantität war immer sehr sehr gut. Man hätte auch immer noch was nachhaben können. Auch lokale Besonderheiten wie den "Tatarenhut" oder Fondue gab es an einem Abend. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Hier gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Egal wen man von der Hotelführung oder den Angestellten getroffen hat, man wurde immer freundlich gegrüßt und mit Hans oder Hannes gab es immer einen Smalltalk. Auch abends beim oder nach dem Essen wurden wir immer nett bedient und es gab jeden Abend einen Schnaps aufs Haus.

• Das Talheimer befindet sich direkt an der Straße mit eigenen Parkplätzen. Von dem Verkehr haben wir im Zimmer überhaupt nichts mitbekommen. Wir waren als Familie zum Skifahren dort und mussten überhaupt kein Skibus fahren. Direkt gegenüber kann man mit zwei Schleppliften in das Skigebiet einsteigen und hat dann die Möglichkeit im Skigebiet Saalbach Hinterglemm 270km Piste unter den Ski bzw das Board zu nehmen. Zurück kommt man auch aus allen Richtungen wieder einfach per Talabfahrt. Wer trotzdem den Skibus benutzen will, die Haltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Sport

Der Saunabereich ist täglich außer Samstags von 16:00 bis 19:00Uhr geöffnet. Dienstags gibt es noch late night Sauna bis 21:30Uhr. Der gesammte Wellnessbereich ist neu und sehr schön eingerichtet. Das Talheimer ist "Best friends" Partner der Tauern Therme in Kaprun. So hat man täglich freien Eintritt in die Therme mit Sauna. Kaprun ist ca. 25 Fahrminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter