Skiurlaub - TRAUMWOCHE: Tolles Wetter und eine sehr schöne Unterkunft. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sympathisch. Wir haben uns wirklich willkommen und sehr wohl gefühlt. Das schöne DZ war einladend und sauber. Das leckere Frühstückbuffet und das hervorragende Abendessen (Wahlmöglichkeiten!) gab es in der gemütliche Stube. Vom Skikeller (mit eigenem Spind) aus eine gute Anbindung in das weitläufige Top-Skigebiet. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und Ruheraum übertraf unsere Erwartungen.
Unser DZ war alpenländisch modern eingerichtet. Sehr gute Betten! Nettes kleines Badzimmer.
Beim Frühstücksbüffet gab es viele verschiedene leckere Brötchen. Eine ausreichende Auswahl an Käse, Wurst, Marmeladen, Säfte, Ei, u.s.w, sowie verschiedene Müsli-Sorten und frischen Obstsalat. Bei der Nachmittags-Jause wurden verschiedene leckere Kuchensorten angeboten. Das Abendessen wurde wahlweise mit Vorspeise oder Nachspeise zu verschiedenen Hauptgerichten angeboten. Hier hatten wir die Qual der Wahl. Alles Speisen haben uns überzeugt und waren ausreichend. Das Salatbüffet war variantenreich. Ab und zu mit Käseplatte Die Getränkepreise sind wirklich „fair“. Den Begrüßungsschnaps gab es mehrmals in der Woche !
Wir haben uns insbesondere wegen der Freundlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeiter beim Talheimer wie zu Hause gefühlt. Unsere Fragen und Wünsche (z.B. Lunch-Paket für unsere Abfahrt) wurden erfüllt.
Sowohl der direkte Einstieg (ca. 150 m) in das Skigebiet als auch die beiden Möglichkeiten wieder nah der Unterkunft abfahren zu können, sprechen für die sehr gute Lage. Auch der Weg ins Zentrum von Hinterglemm sind kurz.
- Sport
Wir waren zum Skifahren vor Ort und sind vom weitläufigen Skigebiet begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |