Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Kärnten

Wir hatten ein Ferienhaus auf dem Talhof. Das Haus lag auf dem großen Grundstück im Obstgarten und wäre auch mit Haustier geeignet, da eingezäunt. 3 Schlafzimmer im Obergeschoß mit guten Matratzen !!! . Im Untergeschoß Badezimmer, seperate Toilette, Küche(mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceran E-Herd)sowie ein Wohnzimmer mit Couchsitzecke und Satelliten TV.Die Essecke in der Küche (Eckbank,2 Stühle u.Tisch war o.k. Der Gesamthof wurde von überwiegend Deutschen und Österreichern aber auch Holländern und sogar einer dänischen Familie genutzt.. Alle vorhandenen Altersklassen fühlten sich scheinbar wohl, überwiegend waren junge Familien mit Kindern auf dem Talhof. Wer ein Musikinstrument hat, sollte es mitbringen. Handynetz vorhanden, Telefonzelle und Briefkasten auf dem Hof vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle ausreichend möbliert, der Gesamtzustand war gut. Es war alles sehr sauber.

• So tolle Gastgeber hatten wir noch nie. Auf alle Wünsche von uns wurde eingegangen, Kinderwünsche wurden ernstgenommen und mit viel Herzlichkeit erfüllt. Der von uns genutzte Semmelservice funktionierte einwandfrei. Hofeigene Produkte (z.B.Eier) konnten gekauft werden. Handtücher und Bettwäsche wurden gestellt und auf Wunsch gewechselt. Das gesamte Haus war pikobello sauber und der Endreinigungspreis mit 50€ angemessen. Es wurden wechselnde Aktivitäten wie Basteln Ponyreiten und Lagerfeuer mit Stockbrot kindgerecht angeboten.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit begrenzt in St.Urban (ca. 3km), weitere Möglichkeiten in Feldkirchen (ca.12km). Gute Gastronomie in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten zu den vielen Kärntner Attraktionen (wir empfehlen den Kauf der Kärnten Card) mit dem Auto kein Problem. Wer die Natur liebt wird sich hier wohlfühlen.

Hauseigener privater Badesee mit toller Wasserqualität auf dem Talhofgelände. Liegewiese mit ausreichend Liegen vorhanden. Bäume schaffen Schattenmöglichkeit. Dusche direkt am See, Wasserrutsche, Spielgeräte, Ruderboot etc. vorhanden.Außerdem gibt es noch einen Pool. Im See kann auch unentgeltlich geangelt werden. Lagerfeuer, gemeisames Wandern und Grillabende mit gemeinsamen Musizieren wurden zu unvergesslichen Erlebnissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Deine Bewertung auf Holiday-Check. Wir sind ja noch "Neulinge" und freuen uns sehr über diese positive Beurteilung. Herzliche Grüße vom Talhof senden Hermann und Andrea.