Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, absolut kinderfreundlich

Gut

Sehr schön gelegener Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen und vielen Möglichkeiten für Kinder zum spielen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht. Ein toller Erlebnisbauernhof für Familen mit Kindern. Unsere Tochter (5Jahre) hat sofort Anschluss zu anderen Kindern gefunden. Es gibt fast nichts, was die Kids nicht dürfen (gewisse Regeln sind aber trotzdem einzuhalten!), sie könne sich frei bewegen, Tiere streicheln, Pony reiten, die 4 Schweine füttern (falls nicht die beiden frechen Ziegen wieder schneller sind und die Schweinchen mit den Hörnern wegschubsen...), auf der stillgelegten Straße (gehört zum Hof) können diverse Kinderfahrzeuge gefahren werden. Rundherum ein toller Erholungsurlaub für die ganze Familie, wir kommen wieder!

• wir hatten das Ferienhaus und waren sehr, sehr zufrieden damit. Das Haus war sauber, gut ausgestattet und auf jeden Fall groß genug. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Die Zimmer waren geräumig, die Betten gut, die Küche gut ausgestattet. Das ganze Haus wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Wir würden es sofort wieder nehmen.

• Auf dem ganzen Hof herrscht eine absolut freundliche und tolle Stimmung. Auf Wünsche wurde stets individuell eingegangen, Waschmaschine & Trockenmöglichkeit vorhanden

• Der Hof liegt sehr ruhig, nach Klagenfurt zum Flughafen ca 30 Min. Auto erforderlich, Badesee & Pool direkt am Hof

Pool und privater Badesee direkt am Hof, Badesee ideal auch für kleine Kinder, da flach abfallend, Sonnenliegen/Sonnenschirme & Bäume ausreichend vorhanden, alles sehr sauber und ordentlich! Internetzugang (WLAN) im Haupthaus möglich, nächste Einkaufsmöglicheit in St. Urban, ca 2-3 km entfern, Kinder können im Heu toben, auf diversen Fahrzeugen fahren, es werden regelmäßig Aktionen wie basteln, Würstchen überm Lagerfeuer grillen, Stockbrotbacken, lustige Grill-/Singabende angeboten. Diese sind keine Pflichtveranstaltungen, aber lustig sind sie allemal :-) Ein großes Danke an dieser Stelle an Andrea, Hermann & Maria für die tolle musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anja

LIebe Familie J., vielen Dank für Eure positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat. Herzliche Grüße senden Hermann und Andrea.