Wunderschöne sehr weitläufige Anlage. Man hat die Möglichkeit wirklich auszuspannen oder kann am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Nur ist es so, dass die Animation komplett auf Italienisch ist. War für uns nicht schlimm da man sich trotzdem Mühe gibt und mit einbezogen wird. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und sogar noch einmal kommen.
Die Zimmer sind wirklich toll! Sehr groß gepflegt mit Balkon oder Terrasse. Wir waren wirklich begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich muss nochmal betonen es war wirklich sauber kein Fussel kein Staub nichts.
Das essen war wirklich jeden Tag aufs neue sehr lecker. Wer Fisch mag kommt hier definitiv auf seine Kosten. Leider ist es nach ein paar Tagen immer das gleiche was nicht dramatisch ist aber ein Ala-carte Restaurant wäre wünschenswert. Auch sehr sauber im Restaurant. Wenn etwas leer ging war binnen Sekunden wieder aufgefüllt.
Der Service war gut. Die Angestellten ob am der Bar am Pool oder im Restaurant waren immer sehr lieb und hatten ein Lächeln im Gesicht. Was ich aber sagen muss ist das man sich Getränke selber am Automaten holt. Da wäre Potential nach oben
Die Lage ist sehr nah am Flughafen ca 5 min. In die Altstadt oder das neue Sharm dauert es schon ca 30 min mit dem Taxi. Um das Hotel rum gibt es nichts. (Außer andere Hotels)
Das Animations Team gibt sich wirklich sehr große Mühe. ABER ! Die Animation ist rein auf italienisch. Es gibt einen Internationalen Animateur das ist Mido, er ist unfassbar hilfsbereit kann unter anderem deutsch und auch englisch und hat uns geholfen wenn wir offene Fragen hatten. Nochmal hier ein danke schön von uns an dich- du bist spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca vielen Dank fuer Ihre motivierende und umfangreiche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Mina Khalaf Front Office Manager