Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast und haben auf Wunsch der Kinder auch für das nächste Jahr wieder gebucht. Lage und Service fanden wir prima, das Essen auch wieder besser als im letzten Jahr. Nur die Sauberkeit im renovierungsbedürftigen Pool-Bereich müßte verbessert werden (Beckenboden war in weiten Bereich gelb verfärbt, viele Fugen am Rand veralgt).
Wir hatten wieder ein Chalet "Zielspitze" (1 Elternschlafzimmer, 1 kleines Kinderschlafzimmer, Wohnküche mit Ofen, Bad mit WC, 2 Waschbecken und Duschwanne, daneben separates WC), für 2 Erw. + 2 Kinder schön groß. Nach wie vor trauen wir der wackeligen Absturzsicherung beim Stockbett nicht, da gibt es bessere Lösungen.
Im Vergleich zu den Angeboten von Hotels auch vergleichbarer Kategorie könnte für unseren Geschmack das Frühstück noch mehr Highlights bieten. Die Standards sind aber da und gut. In diesem Jahr gab es auch wieder öfter Kastanientorte/-roulade am Nachmittag, die ich sehr mag. Auch die Holunderschorle finde ich eine der besten in der Umgebung. Abendessen hat uns wieder etwas besser gefallen als im letzten Jahr, vor allem, wenn es regionale Spezialitäten gab.
Sowohl die uns schon bekannten als auch die neuen Servicekräfte waren nett und zuvorkommend; Kinderbetreuerin hat leider gewechselt, hat unseren Kindern aber auch gefallen
Auf ca. 1.450m oberhalb von Schenna, viel Ruhe und frische Luft. An- und Abreise bequem per Seilbahn möglich.
Es gibt zwei Spielplätze und zwei Spielzimmer (wovon eines immer noch renovierungsbedürftig erscheint), ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. An ein bis zwei Tagen werden auch Wellnessbehandlungen angeboten, man muß freilich rechtzeitig reservieren. Das Schwimmbad war bisher gern besucht, in diesem Jahr wirkte vor allem der Boden des Beckens ziemlich schmuddelig auf uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Cantaber |
Sehr geehrter Herr Cantaber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Rezension auf Tripadvisor. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir uns natürlich zu Herzen, denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns stets an oberster Stelle. Für das Jahr 2017 haben wir einige Neuheiten geplant bzw. werden zurzeit fertig gestellt, wie die neue Bio-Familien-Sauna, ein neuer, abgetrennter Ruheraum mit vier Liegen im Schwimmbadbereich, neue Duschen und Umkleidekabinen sowie neue Sanitäranlagen für das Kinderspielzimmer. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen, Fam. Gamper und das gesamte Taser-Team