Anke (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Almurlaub für die ganze Familie!

Das Hotel mit Zimmern und Ferienwohnungen liegt oberhalb von Schenna auf der sehr kinderfreundlichen Taser Alm. Die Lage ist umwerfend und einzigartig. Es gibt zwei Kinderspielräume, ein schönes Schwimmbad mit Familiensauna, eine Blockhaussauna mit eigenem Ruheraum für die Erwachsenen sowie einem großen Spielplatz und Streicheltiere. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder waren sehr sehr traurig bei unseren Abfahrt und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort.

• Wir hatten eine große Ferienwohnung die wirklich riesig für uns 6 war. Vom großen Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Die Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffett, die Kinder konnten mittags von der Kinderkarte frei wählen und das Abendmenü war mehr als reichhaltig. Auch das Restaurant ist sehr kinderfreundlich gestaltet, es gibt genügend Hochstühle und auch mit vier kleinen Kindern fühlten wir uns sehr wohl. Sonderwünsche wurden jederzeit berücksichtigt.

• Das Personal war stets freundlich und Wünsche wurden so zeitnah wie möglich erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen starten. Oder mit der Seilbahn nach Schenna fahren um von dort eine Tour zu starten. Die Taser Bergbahn sowie die Busse sind inklusive für Übernachtungsgäste. Zu Hauptferienzeiten und bei gutem Wetter wird die beliebte Familienalm auch von zahlreichen Tagesgästen besucht.

Wir haben die Kinderbetreuung nur für einen Programmpunkt wahrgenommen und das Sportprogramm gar nicht. Der Programmpunkt hat unserer Tochter viel Spaß gemacht und auch die anderen Kinder die täglich dort waren sind gerne dorthin gegangen und das Programm sah abwechslungsreich und ansprechend aus.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Anke