- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, 20 Minuten mit der Straßenbahn von der Innenstadt entfernt. Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffett reichhaltig, wird ständig frisch nachgelegt. Was uns persönlich gefehlt hat, war beispielsweise ein Wasserspender im Foyer oder eine Kaffeemaschine, leider ist die Minibar auch nicht bestückt, so dass man spätabends ein kleines Problem bekommt, zumal auch keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind. Kauft man eine 0,7-Liter-Flasche Wasser an der Bar ist man mal eben 4,90 los, ganz schön viel Geld für ein bisschen Wasser. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel aber für einen Wochenendtrip ins wunderschöne Dresden auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf & Annette |
Liebe Lotte, herzlichen Dank für die Bewertung. Da unser Hotel rund um die Uhr geöffnet ist, gibt es auch bis spät nachts noch Getränke an der Bar oder im Restaurant... Wir haben als 4-Sterne-Hotel ein sehr ausgewogenes und faires Preis-Leistungsverhältnis - auch beim Wasser. Marc Arendt