Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

.........................................................................................................................................................

• Gut
  • Zimmer geräumig, ansprechende Farbgestaltung. Wir haben sehr gut geschlafen. Viel Staub unter dem Bett trübte den guten Gesamteindruck ein wenig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Service war etwas dürftig: einmal mussten wir uns erst bemerkbar machen, um als angekommene Gäste Kaffee zu bekommen. An einem Tag wurden bereits 10 Minuten vor "Schluss" die ersten Schüsseln abgeräumt.

• unterschiedliches Personal mit unterschiedlicher Freundlichkeit; während an einem Morgen die Rezeptionistin unseren Gruß nicht erwiderte, war ein Kollege sehr behilflich bei der WLAN-Einrichtung.

• Gut
  • Relativ ruhige Lage in einer Seiten(kopfsteinpflaster)straße mit wenig Verkehr. Flugzeuge im Landeanflug überquerten ab und zu das Hotel. Anbindung an ÖPNV gut; Straßenbahnhaltestelle in 5 Min. zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für die Bewertung und die Mühe, uns auf kleinere Defizite hinzuweisen. Nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Das Thema Staub wurde schon mit der Hausdame ausgewertet, ebenso die fehlende Freundlichkeit an der Rezeption. Beim Frühstücksservice bitten wir um Nachsicht, da wir gerade neue Mitarbeiter einarbeiten. Da klappt noch nicht alles reibungslos... Vielleicht überzeugen Sie sich ja bei einem weiteren Aufenthalt bei uns von den verbesserten Leistungen. Marc Arendt