Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel und ideal für Fahrradtouren

Gut

Das Hotel liegt in eine ruhigen Nebenstraße und war der ideale Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren an der Elbe und im Umland. Zum Zentrum von Dresden waren die ca. 4 km daher kein Problem und wir brauchten keine öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Das Zimmer mit Dusche war einwandfrei und sauber, das Frühstücksbuffet frisch, reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Sauber und täglich wieder gut hergerichtet. Lage zur hinteren Ostseite war bei den Temperaturen vorteilhaft. Die Minibar ist nicht bestückt und daher nicht gekühlt, man kann sich allerdings rund um die Uhr Getränke bei Service holen.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und war erstklassig.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten keine Reklamationen, die zu behandeln waren.

• Gut
  • Nicht weit von Zentrum entfernt (4 km) und sehr gut mit Rad und Straßenbahn erreichbar. Zur Elbe ist es nur ein Katzensprung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, da wir bei sehr gutem Wetter stets unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns über das Lob für unser Hotel und vor allem für die Mitarbeiter, die täglich für das Wohl unserer Gäste arbeiten. Marc Arendt