Birte (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder hier einchecken.

Gut

Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen. Das Badezimmer mit Dusche und WC war auch sehr sauber. Die Schränke und Ablagen sind geräumig. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen. Die Gegend ist angenehm ruhig und wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Für unseren Wochenendtrip war es ideal.

• Gut
  • Dusche und WC, Fon. Fernseher. Telefon. Betten (Matratzen) sehr bequem. Schlafen war erholsamen.

• Eine wirklich große Auswahl am Frühstücks buffet. Frisches Obst in grosser Auswahl, verschiedene Müslis, Quark und Joghurt pur und verschiedenen Variationen, verschiedene Ausschnitte und Käsesorten, Eier, Rührei, Speck, Saft, uvm. Brötchen, Brot, Knäcke... So viel Auswahl in einem gemütlichen Speisesaal, einfach nur schön. Das Abendessen gab es in 3 Gängen, auch hier waren wir voll zufrieden. Die Speisen abends können bei HP nicht aus der Karte gewählt werden.

• Sehr aufmerksam. Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Sonderwünsche beim Essen (wir hatten Halbpension) wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe (3 Min Fußweg) hält die Straßenbahn, auch Buslinien sind in der Nähe. Mit der Bahn waren wir in 10 Minuten in der Altstadt, von dort kommt man überall mit anderen Linien hin. So konnten wir all unsere Ziele erreichen. Das Auto haben wir nicht genutzt. Wir konnten mit 2 Erwachsenen für 9,-€ den ganzen Tag mit allen Verkehrsmitteln in Dresden fahren, total entspannt.

Pool, Sauna und Fitnessraum vorhanden, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Birte

Liebe Birte, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir geben das Lob gern an alle Mitarbeiter weiter. Das motiviert, so weiter zu machen. Und wir freuen uns auf die nächste Buchung..-:) Marc Arendt