Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ringhotel Residenz Dresden, immer eine Reise wert

Gut

Ein tolles Stadthotel in einem Vorort von Dresden. Eigener Parkplatz. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich dann später auch bestätigt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein nach hinten gelegenes Zimmer im 3. OG. Es war sehr hell und gut eingerichtet. Die Betten waren gut, leider nicht die Kopfkissen. Das Bad war ok, aber leider mit einer Badewanne ausgestattet.

• hervorragendes Essen, super gutes Frühstück.

• Gut
  • tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • In einem Vorort von Dresden gelegten. Ca. 300 m vom Hotel gibt es eine Straßenbahnhaltestelle. Mit den Linien 1 oder 12 ist man innerhalb von 20 Minuten an der Frauenkirche. Fahrkarten gibt es an der Rezeption. ( Bei 2 Personen immer die Familienkarte für 9 Euro nehmen, man kann den ÖPN so oft benutzen wie man will)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da braucht man bei Dresden nicht viel zu schreiben, es wird ja für jeden etwas geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein Bitte hätte ich: Bitte weitersagen...-:) Übrigens haben wir auch ganz viele Zimmer mit Dusche. Einfach bei der nächsten Reservierung den Wunsch angeben. Wir freuen uns darauf. Marc Arendt