Tobi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft, muß man erlebt haben.

Bereits beim betreten des Hotels wird man von einer warmen und einladenden Atmosphäre empfangen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Zimmer sind geräumig, und auch schön dekoriert sollten aber öfter auf Schäden und fehlerhafte Elektrogeräte geprüft werden. Speziell das Reinigungspersonal sollte mehr darauf achten den Gästen ein ruhiges und angenehmes Umfeld zu gewährleisten. Der Blick auf die umliegenden Berge war atemberaubend und trug zur entspannten Stimmung bei. Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight des Hotels. Die verschiedenen Saunen, Wasserbecken und der Infinity-Pool mit Blick auf die Natur sind ein wahrer Traum. Das kulinarische Angebot ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischem Obst und regionalen Produkten. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein wahres festliches Erlebnis. Die Menüauswahl war kreativ und die Gerichte waren nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man merkte, dass jeder Mitarbeiter mit Freude bei der Sache ist und das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht. Ob Fragen zur Umgebung oder spezielle Wünsche – es wurde alles sofort und mit einem Lächeln erledigt. Insgesamt kann ich das „Tauern Spa Hotel“ wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Bis auf die Matratzen (sind gewöhnungsbedürftig), alles Top

• Gut
  • Es gab von allem etwas und sehr gut, der Service war sehr gut und freundlich, die elektrischen Geräte sollten öfters auf Funktion überprüft werden.Hier und da sollten die Teller und Gläser etwas sauberer sein (für 4 Sterne ein Muß).

• Top Service

• Anreise 2.5 Std. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Highlight-Top of Salzburg 3029 m

• Wellness
    • Sport

Viele Becken (wohlig warm), für jeden etwas dabei und riesig. Ich persönlich hätte gerne mehr Aktionen wie z.b Happy Hour und Live Musik etc, das würde für mich das ganze noch perfektionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank dafür, dass Sie uns diese tolle Bewertung gesendet haben! Für uns gibt es keine höhere Auszeichnung als solch eine Lobeshymne von einem glücklichen Gast zu erhalten! Ich würde nur gerne nachfragen, inwiefern Sie mit defekten Elektrogeräten konfrontiert waren, um sicherzustellen, dass diese nun wieder 100%ig funktionieren. Außerdem habe ich gerne für zukünftige Urlaube hinterlegt, dass wir auf Ihrer Matratze noch zusätzlich einen Topper vorbereiten, auf welchem Sie im Zweifelsfall noch gemütlicher und weicher schlafen. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns in Kaprun begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager