Das Strandhaus von Techt‘s war für den achttägigen Urlaub in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Timmendorfer Strand geradezu perfekt. Wir hatten das traumhaft ausgestattete Appartement Morgenstern gebucht, eine Oase der Ruhe. Wir haben für Anfang Januar 2019 erneut einige Tage in diesem Haus gebucht, was für sich sprechen dürfte.
Hervorragend und liebe-/geschmackvoll eingerichtetes Appartement, in dem man sich sehr wohl fühlt. Es fehlte definitiv nichts. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Gastronomieangebot in Timmendorfer Strand war für Ende November 2018 hervorragend. Für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel ist etwas ansprechendes dabei.
Fragen und Wünsche würden sehr serviceorientiert und umgehend beantwortet/erfüllt. Beschwerden waren nicht nötig.
Wir sind donnerstags angereist und hatten eine knapp dreistündige störungsfreie Fahrt. Alle Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir ein Appartement gebucht hatten, standen selbstverständlich Freizeitangebote in der Anlage nicht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo |
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.