Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hervorragender Service in Restaurants, Bars und am Beach. Sehr freundliches Personal. Super Animation mit Megatollen Abendveranstaltungen. Sehr lockere Atmosphäre mit sehr gepflegtem Puplikum, vorwiegend aus den USA und Kanada. Party und beste Unterhaltung ganztägig am "Sexy-Pool". Möglichkeiten, sich der Party zu entziehen und einfach nur zu relaxen sind am Ruhepool gegeben. Insgesamt sehr professionell und stilvoll.
Es gibt verschiedene Kategorien. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist neuwertig und sehr gepflegt. Es gibt eine Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wird.
Es gibt sechs a la carte Restaurants. Reservierungen sind nicht erforderlich, man erhält unangemeldet einen Tisch. Außerdem gibt es ein tolles Buffetrestaurant. Zwischendurch mittags und nachts werden an verschiedenen Plätzen immer wieder Spezialitätenbuffets aufgebaut.
Der Service in den Restaurants, an den verschiedenen Bars und am Strand war super. Sehr freundliche und sehr zuvorkommende Bartender- und Sevicemitarbeiter. Auch am Beach wird ganztägig serviert, die Getränke sind noch nicht leer, wird man erneut gefragt, ob sie noch weitere Getränke servieren dürften. Sehr professionelle Angestellte, wir waren fastziniert.
Die Hotelanlage liegt etwas entfernt vom Kilometerlangen Hauptstrand von Cancun. Strandspaziergänge sind sehr gut möglich. Der Hotelstrand mit Palmen lädt zum sonnen- und relaxen ein. Mit dem Bus kann man direkt vor dem Hotel für 1 US$ in die Stadt oder an verschiedene shopping-center fahren. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 20-30 min, je nach Verkehrsaufkommen.
Am Sexypool ist ganztägig Party und Unterhaltung geboten und angesagt. Abends finden auf dem "Partydeck" täglich ca. 30 minütige unterhaltsame und kurzweilige Shows statt. Anschließend ist Party- und Tanz mit verrücktem Puplikum und abwechslungsreicher Musik mit Pop-Rock-Techno angesagt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Temptation Cancun Resort zu schildern. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir hoffen, dass Sie bald wieder Mexiko und uns besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor ploeser@original-group.com