Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte mal " Hotel Geminis" !!!

Das erst negative war beim ankommen ( 10.00 Uhr ) das wir bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten mussten!!! Als wir gefragt haben ob wir uns was im Speisesaal etwas zum trinken holen könnten,wurde der Kopf geschüttelt und mit der Hand auf den Getränkeautomat ( die 0,75 L Flasche für 3,00€ ) gezeigt. Hotelzimmer ging,aber das Essen war nicht zum empfehlen den es gab von morgens bis abends Pommes die erstens kalt waren und noch halb roh waren.Das Frühstück war von allem das Beste ( außer die Brötchen waren Steinhart ) ich und mein Mann haben Croissants oder Toastbrot gegessen,das Mittag und Abendessen konnte man eigentlich ausfallen lassen,aber man muss ja was essen und vorallem wenn man AI bezahlt hat!!! Von der Animation war null gemacht worden obwohl ein grosses Schild an der Wand war mit ( Dart, Poolanimation usw.) der DJ war zwar abends da aber nur Musik vom Computer und jeden Abend das gleiche!!! Also bei diesem Hotel bitte kein AI buchen wenn nur Frühstück das lohnt sich auf keinen Fall.Waren zwischendurch auch außerhalb essen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber da war eigentlich nichts auszusetzen, der Balkon war auch von der Größe her okay!!!

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben war bis auf das Frühstück alles schlecht !!! Das essen ( Pommes roh ) ohne Geschmack ohne Gewürze immer kalt und nach meiner Meinung war das Gemüse( Rosenkohl,Erbsen usw. ) alles aus Tiefkühlkost !!!

• An der Rezeption war eine Deutschsprachige Dame ( Maria ) die war sehr nett und freundlich die anderen Damen waren auch sehr nett und freundlich die konnten aber nur englisch.Das Zimmer/Bad wurde nicht richtig sauber gemacht waren immer noch nach dem saubermachen Haare auf dem Boden. Das Personal an der Bar oder im Speisesaal waren nach meiner Meinung ein wenig überfordert immer ein ernstest Gesicht und schnell beim abräumen der Teller.

• Der Strand ist in ca 10 min. zu erreichen,uns hat der Stand sehr gut gefallen.Die Geschäfte,Restaurants sind auch in unmittelbarer nähe und dort ist auch viel mit Discos ( Mega Park,Oberbayern , Schinkenstrasse ). An Lage und Umgebung war nichts auszusetzen!!!

• Sehr schlecht

Der Pool war sehr gut,aber von der Animation null und wenn man nicht Abends wegging war es sehr langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Silke