Hans - Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne aber super Hotel nur zu empfehlen.

Wir haben schon 20 mal in diesem Hotel als Gast einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und an der Rezeption kann man sich in Deutsch unterhalten. Am Montag dem 02.09.2019 also in vier Tagen werden wir dieses Hotel wieder für zwei Wochen besuchen und darauf freuen wir uns schon seit unserem letzten Besuch im September 2018.

• Zimmer sind groß genug und sind sauber, werden jeden Tag gereinigt.Wir haben wieder Supior gebucht da ist alles vorhanden was man braucht Flachbildfernseher Dusche Fön und auf dem Balkon zwei Stühle.

• Zu Essen gibt es immer reichlich und eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Eine große Auswahl an Salaten Obst und Nachspeisen ist auch immer vorhanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr gut dank des immer freundlichen und hilfsbereiten Personal.

• Der Service ist einmalig gut, bei Problemen wird einem immer geholfen und Wünsche werden wenn es möglich ist erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Bus 20 Minuten, wenn unterwegs erst andere Hotels angefahren werden die auf dem Weg liegen dann kann es auch mal eine Stunde dauern. Zum Strand ist es nicht weit ungefähr so 8 Minuten und zum Megapark 15 Minuten.

In der Hotel Anlage gibt es drei Pools die sehr sauber sind und Liegen gibt es auch genügend, wir liegen aber lieber am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans - Georg

Sehr geehrter Hans - Georg, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Géminis. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nochmals gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS