Das Hotel ist sehr zentral und man ist in Max. 10 Minuten Fußweg am Strand. Zur Feiermeile sind es ca. 20 -25 Minuten Gehweg. Das Hotel war sauber und das Erscheinungsbild war vollkommen in Ordnung. Hauptsächlich von Partyurlaubern genutzt. Obwohl es so viele Partygäste waren hatten wir keine Probleme mit Lärm.
Alles sauber und ordentlich, aber sehr einfach eingerichtet. Auf Gartenstühlen nicht angenehm zu sitzen. Sehr zum Nachteil und nicht mehr zeitgemäß sind meiner Meinung nach Duschvorhänge! Die Betten waren sehr weich und sind daher Geschmacksache. Für einen Safe Geld bezahlen zu müssen finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen.
Super Frühstück! Nichts auszusetzen. (Als Wunsch- anderes Obst außer Orange und Grapefruit )
An der Rezeption und im Service freundliche Mitarbeiter. Wenig Kontakt - aber wenn er vorhanden war freundlich.
Vom Flughafen 10 Minuten (ca20€ mit dem Taxi) Zum Strand 10 Minuten Zum Ballermann 06 ca 25 Minuten Zum Lidl 3 Minuten
Den Pool und die liegen fand ich sehr unattraktiv gestaltet- andere Aktivitäten habe ich nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |
Dear Pia, Thank you very much for your valuable feedback on our tent Playa de Palma. We are very glad to know that your stay in our hotel was satisfactory and that you enjoyed our place. Be certain we will keep on improving our facilities and the offered services so that every guest feels comfortable at our place. Thanks for choosing FERGUS Group. We would love to welcome you again in your next visit to the island. Best regards, Paula Rotger Customer Experience tent PLAYA DE PALMA